меню
+7 (905) 630-60-47
г. Ярославль, ул. Пушкина, д. 20-18 Время работы: Пн - Пт, 09:00-18:00 Почта: tsirulevm@mail.ru
phone

Характеристика ДТП

Легким повреждением после ДТП может считаться расклеенное состояние и здоровье человека, который из-за шока потерял трудоспособность на определенное время.

Повреждением средней тяжести после ДТП могут быть какие-либо травмы, при которых у человека появляется расклеенное состояние и здоровье, а также более значительная утрата трудоспособности, чем у легкого повреждения.

Тяжкими повреждениями после ДТП считаются такие повреждения, которые причиняют более серьезный вред здоровью человека и представляют опасность и тяжелые последствия.

По известным данным в основном и наибольшую часть занимают ДТП, которые состоят из аварий машинно-транспортных средств и пешеходов. Наименьшую часть составляют только транспортные средства.

Советы при ДТП

Если после аварии в ДТП человеку тяжело управлять собой, ему лучше с кем-то разделить его состояние, это поможет разобраться, понять и даст определенную моральную поддержку. Следует по возможности быть и оставаться спокойным, уравновешенно смотреть на сложившиеся обстоятельства и ситуацию. Оценить возможность оформления ДТП по европротоколу. Нужно понимать и не забывать о том факте, что авария может произойти не только по вине какого-либо человека, но и из-за внешних или иных факторов.

Наличие в транспортном средстве видеорегистратора, фотоаппарата, видеокамеры или каких-либо мелочей, которые помогут выяснить ту или иную ситуацию, а также свидетели ДТП. Все это, а именно найденные и зафиксированные подробности, могут сыграть значительную роль в определении виновника аварии. При необходимости лучше провести независимую оценку ущерба после ДТП.


Нажимая кнопку, Вы автоматически соглашаетесь на обработку персональных данных.
Мы не передаем эти данные третим лицам и гарантируем Вам сохранность информации.